A pizza é unanimidade na mesa dos brasileiros e uruguaios. Ganhando novos formatos, sabores e acompanhamentos, não pode faltar nos encontros entre amigos e momentos em família.
Diz a lenda que no dia 10 de julho de 1889, o rei e a rainha da recém unificada Itália provaram pela primeira vez a pizza marguerita, iguaria muito apreciada no país, criada por um pizzaiolo de Nápoles para homenagear a rainha Marguerita de Savoia. A data foi consagrada o Dia Mundial da Pizza!
Já é sabido que civilizações antigas como egípcios gregos e fenícios já consumiam massas achatadas e redondas cobertas de ingredientes variados como ervas, azeites, cebolas e carnes, mas sua versão mais próxima da pizza moderna surgiu mesmo em Nápoles, na Itália, por volta do século XVIII.
De lá pra cá, a pizza ganhou o gosto popular, e hoje está em todas as mesas, seja em grandes comemorações ou em uma noite de preguiça para acompanhar um bom filme é sempre uma boa pedida!
A pizza do Righi Supermercados é famosa! Muito apreciada pela praticidade, bom preço e qualidade. Uma pizza feita com ingredientes selecionados, um toque de carinho e muito recheio, claro!
A produção da padaria e confeitaria do Righi é muito intensa e querida pelos clientes, que muitas vezes optam pelas delícias do Righi em vez de produtos industrializados.
O gerente de produção do Righi Supermercados, Diego Beline Garcia, conta que a produção, hoje, é feita em larga escala:
“Nosso diferencial são os ingredientes de qualidade, as técnicas de preparo que têm uma identidade visual forte e a nossa variedade de sabores tradicionais e especiais.”
Ele explica que os cuidados pós-produção também são essenciais para garantir a qualidade do produto: “O controle de qualidade garante uma expedição segura, aliada a higiene e segurança alimentar e boas práticas de manipulação para um trabalho de excelência”.
Além das opções da casa e marcas consagradas como Excelsior, Sadia, Perdigão e Seara, o Righi conta com novidades: as pizzas Di Paolo e Stazione, disponíveis no Righi da Treze e Vasco, e a pizza Zaccaron, somente no Righi da Vasco.