seg, 16 de junho de 2025

Variedades Digital | 14 e 15.06.25

Dicas de saúde na cozinha, com Tempero da Terra

Que tal aposentar de vez os temperos artificiais Sazón, Caldo Knorr e tempero pronto Arisco? Esses temperos prontos são extremamente nocivos à saúde: tem muita concentração de sódio e glutamato monossódico que são um veneno para quem tem pressão alta, enxaqueca e retenção de líquidos…
Fazer seus próprios temperinhos é levar mais saúde e sabor para sua mesa e um ato de amor e cuidado para sua família ?
❤️Tempero Vermelho ?
2 Colheres (de sopa) de Colorau,
2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado,
2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada,
2 Colheres (de sopa) de Salsa desidratada,
1 Colher (de sopa) de Orégano,
4 folhas de Louro.
?Tempero Verde ?
3 Colheres (de sopa) de Coentro desidratado,
1 Colher (de sopa) de Colorau,
1 Colher (de sopa) de Páprica doce,
1 Colher (de sopa) de Cebola desidratada,
1 Colher (de sobremesa) de Semente de Cominho.
?Tempero Amarelo para Legumes ?
2 Colheres (de sopa) de Cúrcuma (açafrão da terra),
2 Colheres (de sopa) de Salsa desidratada,
2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada,
2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado,
1 Colher (de sopa) de Pimenta do Reino.
?Tempero Marrom para Feijão ?
2 Colheres (de sopa) de Alho
2 Colheres (de sopa) de Colorau,
8 Folhas de coentro ??
2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada
?Tempero Branco para Arroz ?
2 Colheres (de sopa) de Alho
2 Colheres (de sopa) de Cebola
1 Colher (de sopa) de Orégano,
1 Colher (de sopa) de Salsa
?Tempero Laranja para Massas ?
2 Colheres (de sopa) de Colorau,
2 Colheres (de sopa) de Cúrcuma (açafrão da terra)
2 Colheres (de sopa) de Cebola
2 Colheres (de sopa) de Manjericão
2 Colheres (de sopa) de Manjerona
1 Colher (de sopa) de Orégano.
?Tempero Sabores
2 Colheres (de sopa) de Alecrim desidratado,
2 Colheres (de sopa) de Cebolinha desidratada,
2 Colheres (de sopa) de Cebola desidratada,
2 Colheres (de sopa) de Alho desidratado,
2 Colheres (de sopa) de Salsa desidratada,
1 Colher (de sopa) de Cúrcuma (açafrão da terra).
?Tempero Sabor do Nordeste (Perfeito para Peixes)
2 Colheres (de sopa) de Colorau,
2 Colheres (de sopa) de Salsa
2 Colheres (de sopa) de Cebola
2 Colheres (de sopa) de Alho
1 Colher (de sobremesa) de Pimenta Vermelha,
1 Colher (de sobremesa) de Coentro
1 Colher (de sobremesa) de Sementes de Coentro.
BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR, DEPENDENDO DO TEMPERO QUE QUISER.
Instagram @temperodaterraoficial
➡️SANTANA DO LIVRAMENTO (55)3242-5577
➡️QUARAÍ (55)3423-1666
➡️URUGUAIANA (55)3402-4030
➡️ITAQUI (55)3433-1127
➡️BAGÉ(53) 9936-1682

Polícia Civil prende homem durante Operação Saqueadores em Livramento

A Polícia Civil, através de agentes da DP de Santana do Livramento, com apoio de agentes da DRACO, DPPA e Brigada Militar, cumpriu mandados de busca e apreensão na casa de indivíduos suspeitos de praticar, em dias e vítimas distintas, dois roubos de valores. Um indivíduo, 48 anos, foi autuado em flagrante por posse de arma de uso restrito e

General Hamilton Mourão através do X (sntigo Twitter)

“A última barbaridade do governo do PT foi querer que o STF impeça o acesso do povo brasileiro à justiça! Agora, após o vergonhoso caso do roubo no INSS, Lula busca judicializar a questão, querendo impedir que as vítimas possam pedir indenizações por danos morais, justa reparação por crimes que ocorreram dentro de uma instituição controlada pelo governo. Vítimas são

Deputado Afonso Hamm realiza reunião técnica com Farsul e Fetag sobre PL da Securitização

  O deputado federal Afonso Hamm iniciou nesta segunda-feira (16) uma série de reuniões técnicas para a elaboração do relatório do Projeto de Lei (PL) 5122/2023, que trata da securitização das dívidas rurais. Na última semana, Hamm assumiu a relatoria da proposta na Câmara dos Deputados. O projeto já está com regime de urgência aprovado para apreciação no plenário. A