qui, 26 de junho de 2025

Variedades Digital | 21 e 22.06.25

Pampa Grill oferece opções de encomendas para sua ceia de ano novo

Nas festas de fim de ano, o Restaurante Pampa Grill oferece a você as encomendas de receitas tradicionais e deliciosas, para deixar a sua festa ainda mais saborosa. Afinal, na melhor época do ano, é imprescindível juntar a família e todos que amamos em volta de uma mesa farta e cheia de delícias.

As receitas exclusivas do restaurante são desenvolvidas pela equipe de Chefs e Nutricionistas, com o cuidado e carinho que você só encontra na comida feita em casa. Além disso, muitos ingredientes utilizados pelo Pampa Grill são cultivados em horta orgânica, garantindo mais sabor e autenticidade aos pratos.

O restaurante Pampa Grill fica localizado no Hotel Jandaia, na Rua Uruguai, nº 1452, no centro de Sant’Ana do Livramento. Neste fim de ano, o espaço estará funcionando das 11h30 às 14h30 no dia 31, com buffet por kg, e das 19h30 às 22h30 no dia 1º, com à la carte.

Para quem prefere fazer um prato para presentear a sua família, o Pampa Grill compartilha a sua receita de Salpicão de Frango. Veja:

SALPICÃO DE FRANGO (Rende 12 porções)

Ingredientes:

1 peito de frango grande sem osso e sem pele

½ pimentão vermelho em tiras finas

½ pimentão amarelo em tiras finas

3 talos de aipo limpos

2 cenouras grandes raladas

1 cenoura descascada e cortada em 4 partes

½ cebola

200 gramas de presunto picado

1 maçã verde cortada em cubos

½ xícara de chá de uva-passa

600 gramas de maionese

Sal e azeite a gosto

Sugestão para decoração:

1 pacote de batata palha, 8 tomates cereja e salsa

Preparo:

1 – Em uma panela, coloque o frango com 1 talo de aipo, ½ cebola, a cenoura cortada em 4 partes e água para cobrir. Deixe levantar fervura.

2 – Assim que levantar fervura, deixe por mais cerca de 30 minutos ou até o frango cozinhar por completo

3 – Escorra o frango, desfie a carne e descarte os vegetais  ou se preferir use-os para fazer uma maionese saborizada (no liquidificador bata os legumes com a maionese de sua preferência e sirva com torradinhas)

4 – Em um recipiente, coloque o frango desfiado, os pimentões, os 2 talos de aipo picados, as cenouras raladas, o presunto, a maçã em cubos e as uvas-passas

5 –  Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente

6 –   Para finalizar acrescente um pouco de azeite de oliva e misture bem;

7 –   Coloque no seu prato favorito e  use a criatividade para fazer uma decoração especial

Endereço: Rua Uruguai, n° 1452.
Telefone: (55) 32422288
Site: www.restaurantepampagrill.com
Facebook:Restaurante Pampa Grill
Instagram: @restaurantepampagrill

Hurto aclarado en Villa Minas de Corrales

Tras un trabajo llevado adelante por parte de efectivos de Seccional Quinta de la Jefatura de Policía de Rivera Los hurtos son una constante en el departamento de Rivera y el interior departamental, no escapa de esa triste realidad. En esta oportunidad el escenario elegido fue un establecimiento rural ubicado en la localidad de Villa Minas de Corrales. El trabajo