qui, 26 de junho de 2025

Variedades Digital | 21 e 22.06.25

LO CICERO oferece excelentes opções para o seu banquete de fim de ano

Nas festas de Natal e fim de ano, a tradição muitas vezes se entrelaça com a inovação, proporcionando experiências gastronômicas únicas e memoráveis e a LO CICERO Fábrica de Massas e Free Shop é a escolha certa para elevar seu cardápio a outro patamar.

Com um menu especial de fim de ano, a LO CICERO oferece opções que unem a tradição à sofisticação. Para encomendas, destacam-se os irresistíveis sorrentinos de camarão, raviolones de salmão, tortas de frutos do mar, tortas de verdura, suflês de verdura e sanduíches sortidos. Essa variedade permite que você adicione um toque inovador à sua ceia, surpreendendo seus convidados com sabores autênticos e deliciosos.

Para deixar sua ceia ainda mais gostosa, a LO CICERO traz uma receita de molho ideal para acompanhar o Raviolone de Salmão. Confira:

Molho de Limão e Ervas:

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Raspas e suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Ervas frescas a gosto (dill, manjericão, salsinha)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado (opcional)

Instruções:

Preparação do molho:

  • Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo baixo, mexendo constantemente.
  • Adicione a manteiga e continue mexendo até que ela esteja completamente derretida e incorporada ao creme de leite.
  • Adicione as raspas e o suco de limão ao molho, mexendo continuamente.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Adição de Ervas Frescas:
  • Pique finamente as ervas frescas de sua escolha (dill, manjericão, salsinha).
  • Adicione as ervas picadas ao molho e misture bem.
  • Reserve algumas ervas para decorar no final.

Finalização:

  • Cozinhe os raviolones de salmão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra os raviolones e coloque-os em pratos individuais.
  • Despeje generosamente o molho de limão e ervas sobre os raviolones.

Decoração e Servir:

  • Decore com mais ervas frescas e, se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Sirva imediatamente, aproveitando o raviolone de salmão com o delicioso molho de limão e ervas.

Este molho simples e refrescante realça os sabores do salmão, proporcionando uma experiência gastronômica sofisticada para a sua ceia de Natal. Ao escolher a LO CICERO Fábrica de Massas e Free Shop, você garante uma ceia sofisticada e deliciosa.

Endereço: Agraciada, 750 – esquina Avenida Brasil.
Telefones: 382 23028
Whatsapp: +598 98157352
Facebook: Fábrica de Pastas Lo Cicero
Instagram: @fabricadepastaslocicero

Hurto aclarado en Villa Minas de Corrales

Tras un trabajo llevado adelante por parte de efectivos de Seccional Quinta de la Jefatura de Policía de Rivera Los hurtos son una constante en el departamento de Rivera y el interior departamental, no escapa de esa triste realidad. En esta oportunidad el escenario elegido fue un establecimiento rural ubicado en la localidad de Villa Minas de Corrales. El trabajo