A Fazenda Palomas, localizada no Rincão de Palomas em Sant’Ana do Livramento, celebrou uma importante conquista ao ser agraciada com o selo de reconhecimento “Cordeiro Premium Gaúcho”. A distinção, concedida pelo Governo do Rio Grande do Sul, foi recebida por Atilio Duarte Ibargoyen e Bernardo Barbosa Ibargoyen, que expressaram grande orgulho com o reconhecimento.
O selo, entregue pela Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia do RS, atesta a excelência na produção de carne ovina da fazenda. Segundo os proprietários, o certificado é uma validação do trabalho desenvolvido e servirá como um diferencial na comercialização dos cortes. “É uma distinção e um orgulho como produtores, técnicos e empreendedores rurais!”, afirmaram.
A Fazenda Palomas, em parceria com a PMP Alimento Importa, planeja utilizar o selo para destacar seus produtos no mercado, valorizando ainda mais a qualidade de sua produção.
Os proprietários fizeram questão de agradecer a todos os envolvidos, incluindo a equipe de executivos e técnicos da Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia do RS, e, de forma especial, a seus dedicados colaboradores: Cléber, Eduardo, Fabrício, Eliel, Ruy e Fernando, fundamentais para a excelência das matérias-primas nos campos. O lema da fazenda, “Produzir & Preservar”, reforça o compromisso com a produção sustentável e de alta qualidade.