Jornal A Plateia

Sua ceia de Natal e Ano Novo ainda mais gostosa

Viva um Natal saboroso ao lado de quem você ama com os melhores produtos da Recofran Rede Super, da entrada à sobremesa, passando pelas melhores bebidas!

 

As festas de fim de ano são momentos especiais para reunir a família e os amigos, seja para o Natal ou o Réveillon. Na virada do ano, a tradição de brindar à meia-noite com uma taça de champanhe é um gesto simbólico para celebrar o novo ciclo que começa. Pensando nisso, a RECOFRAN REDE SUPER oferece taças elegantes e uma ampla seleção de bebidas para tornar esses momentos ainda mais especiais, com espumantes, frisantes, cervejas, vinhos e muito mais!

 

Para deixar a ceia ainda mais completa, que tal as irresistíveis entradinhas e salgadinhos congelados Mallet? Perfeitos para as festas de Natal e Ano Novo, sem falar nas tortas e sobremesas deliciosas, tudo com a qualidade Nestlé, práticas e cheias de sabor para encerrar a refeição com chave de ouro!

 

Tudo isso e muito mais você encontra nas lojas da Recofran. 

 

Confira a seguir a receita de Peru com Farofa de Bacon, Linguiça e Uva Passa : 

 

Ingredientes:

1 peru

50g de manteiga 

200g de bacon em cubinhos 

300g de linguiça tipo Toscana 

30g passas de uvas pretas 

Farinha de mandioca 

1 cebola picada 

Papel alumínio 

 

Modo de Preparo:

Para descongelar o peru, acomode-o em uma assadeira média, ainda na embalagem, e deixe-o na geladeira por cerca de 40 horas. Remova a embalagem e retire o saquinho com os miúdos.

 

Preaqueça o forno em temperatura média (200°C). Besunte o peru com uma colher de sopa de margarina e cubra-o com papel-alumínio. Asse por cerca de 1 hora e 30 minutos, retire o papel e complete o cozimento até o termômetro pular (cerca de 1 hora e 30 minutos). 

Enquanto isso, prepare a farofa: aqueça uma frigideira larga, de bordas altas, por 2 minutos em fogo alto e frite os cubinhos de bacon em sua própria gordura, com as rodelas de linguiça.

Acrescente a margarina restante e a cebola picada, deixando refogar até que esta fique transparente. Misture as passas, a farinha e a salsa. 

Sirva acompanhando o Peru.

 

Av. João Goulart, n° 145

(55) 3244-1110

 Av. Tamandaré, n° 710

(55) 3243-1031

 Rua Paul Harris, nº 510

(55) 3243-5993

 Av. Saldanha da Gama, n° 766

(55) 3241-3058

 Facebook: Recofran

 Instagram: @recofrandelicia