Nas festas de fim de ano, o Restaurante Pampa Grill oferece a você as encomendas de receitas tradicionais e deliciosas, para deixar a sua festa ainda mais saborosa. Afinal, na melhor época do ano, é imprescindível juntar a família e todos que amamos em volta de uma mesa farta e cheia de delícias.
As receitas exclusivas do restaurante são desenvolvidas pela equipe de Chefs e Nutricionistas, com o cuidado e carinho que você só encontra na comida feita em casa. Além disso, muitos ingredientes utilizados pelo Pampa Grill são cultivados em horta orgânica, garantindo mais sabor e autenticidade aos pratos.
O restaurante Pampa Grill fica localizado no Hotel Jandaia, na Rua Uruguai, nº 1452, no centro de Sant’Ana do Livramento. Neste fim de ano, o espaço estará funcionando das 11h30 às 14h30 no dia 31, com buffet por kg, e das 19h30 às 22h30 no dia 1º, com à la carte.
Para quem prefere fazer um prato para presentear a sua família, o Pampa Grill compartilha a sua receita de Salpicão de Frango. Veja:
SALPICÃO DE FRANGO (Rende 12 porções)
Ingredientes:
1 peito de frango grande sem osso e sem pele
½ pimentão vermelho em tiras finas
½ pimentão amarelo em tiras finas
3 talos de aipo limpos
2 cenouras grandes raladas
1 cenoura descascada e cortada em 4 partes
½ cebola
200 gramas de presunto picado
1 maçã verde cortada em cubos
½ xícara de chá de uva-passa
600 gramas de maionese
Sal e azeite a gosto
Sugestão para decoração:
1 pacote de batata palha, 8 tomates cereja e salsa
Preparo:
1 – Em uma panela, coloque o frango com 1 talo de aipo, ½ cebola, a cenoura cortada em 4 partes e água para cobrir. Deixe levantar fervura.
2 – Assim que levantar fervura, deixe por mais cerca de 30 minutos ou até o frango cozinhar por completo
3 – Escorra o frango, desfie a carne e descarte os vegetais ou se preferir use-os para fazer uma maionese saborizada (no liquidificador bata os legumes com a maionese de sua preferência e sirva com torradinhas)
4 – Em um recipiente, coloque o frango desfiado, os pimentões, os 2 talos de aipo picados, as cenouras raladas, o presunto, a maçã em cubos e as uvas-passas
5 – Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente
6 – Para finalizar acrescente um pouco de azeite de oliva e misture bem;
7 – Coloque no seu prato favorito e use a criatividade para fazer uma decoração especial
Endereço: Rua Uruguai, n° 1452.
Telefone: (55) 32422288
Site: www.restaurantepampagrill.com
Facebook:Restaurante Pampa Grill
Instagram: @restaurantepampagrill