dom, 4 de maio de 2025

Variedades Digital | 03 e 04.05.25

Pampa Grill oferece opções de encomendas para sua ceia de ano novo

Nas festas de fim de ano, o Restaurante Pampa Grill oferece a você as encomendas de receitas tradicionais e deliciosas, para deixar a sua festa ainda mais saborosa. Afinal, na melhor época do ano, é imprescindível juntar a família e todos que amamos em volta de uma mesa farta e cheia de delícias.

As receitas exclusivas do restaurante são desenvolvidas pela equipe de Chefs e Nutricionistas, com o cuidado e carinho que você só encontra na comida feita em casa. Além disso, muitos ingredientes utilizados pelo Pampa Grill são cultivados em horta orgânica, garantindo mais sabor e autenticidade aos pratos.

O restaurante Pampa Grill fica localizado no Hotel Jandaia, na Rua Uruguai, nº 1452, no centro de Sant’Ana do Livramento. Neste fim de ano, o espaço estará funcionando das 11h30 às 14h30 no dia 31, com buffet por kg, e das 19h30 às 22h30 no dia 1º, com à la carte.

Para quem prefere fazer um prato para presentear a sua família, o Pampa Grill compartilha a sua receita de Salpicão de Frango. Veja:

SALPICÃO DE FRANGO (Rende 12 porções)

Ingredientes:

1 peito de frango grande sem osso e sem pele

½ pimentão vermelho em tiras finas

½ pimentão amarelo em tiras finas

3 talos de aipo limpos

2 cenouras grandes raladas

1 cenoura descascada e cortada em 4 partes

½ cebola

200 gramas de presunto picado

1 maçã verde cortada em cubos

½ xícara de chá de uva-passa

600 gramas de maionese

Sal e azeite a gosto

Sugestão para decoração:

1 pacote de batata palha, 8 tomates cereja e salsa

Preparo:

1 – Em uma panela, coloque o frango com 1 talo de aipo, ½ cebola, a cenoura cortada em 4 partes e água para cobrir. Deixe levantar fervura.

2 – Assim que levantar fervura, deixe por mais cerca de 30 minutos ou até o frango cozinhar por completo

3 – Escorra o frango, desfie a carne e descarte os vegetais  ou se preferir use-os para fazer uma maionese saborizada (no liquidificador bata os legumes com a maionese de sua preferência e sirva com torradinhas)

4 – Em um recipiente, coloque o frango desfiado, os pimentões, os 2 talos de aipo picados, as cenouras raladas, o presunto, a maçã em cubos e as uvas-passas

5 –  Acrescente a maionese e misture tudo delicadamente

6 –   Para finalizar acrescente um pouco de azeite de oliva e misture bem;

7 –   Coloque no seu prato favorito e  use a criatividade para fazer uma decoração especial

Endereço: Rua Uruguai, n° 1452.
Telefone: (55) 32422288
Site: www.restaurantepampagrill.com
Facebook:Restaurante Pampa Grill
Instagram: @restaurantepampagrill