qui, 26 de junho de 2025

Variedades Digital | 21 e 22.06.25

Conte com o Supermercado Aviário Nicolini para seu banquete de fim de ano

Com a chegada do fim de ano, é o momento de preparar-se para celebrar com alegria e sabor. O supermercado Aviário Nicolini se destaca como o destino ideal para tornar sua ceia em um verdadeiro banquete festivo. Com uma seleção cuidadosa e abrangente dos melhores produtos, o Aviário Nicolini oferece frescor e qualidade em cada item, desde carnes suculentas até iguarias gourmet e produtos frescos.

Garanta que sua mesa seja repleta de delícias irresistíveis, tornando os momentos especiais ainda mais memoráveis. No Aviário Nicolini, a tradição se une à excelência para proporcionar a você uma experiência gastronômica única durante as festas de fim de ano.

E, para ajudar nesta ceia de Ano Novo, o Nicolini traz uma receita para encantar a sua família e amigos.

Peru Assado com Batatas Rústicas e Alho

Ingredientes:

* 1 Peru da sua preferência
* 1 Kg de batatas com casca lavadas
* 12 dentes de alho
* 4 colheres de azeite
* 1/2 colher de sopa de sal grosso
* 2 colheres de alecrim desidratados
* cheiro verde a gosto
* flor de sal a gosto
* páprica defumada a gosto
* óleo para fritar
* papel alumínio
* 4 colheres de margarina
* 1 colher de salsinha picada
* 1 colher de cebolinha picada
* 1 colher de tomilho picado
* 1 colher de manjericão picado

Modo de preparo do Peru:

1º: Descongele o peru na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
2º: Misture a margarina com as ervas picadas, faça uma pasta homogênea.
3º: Passe a mistura de margarina no peru, coloque entre a carne e a pele, além de besuntar a parte interna também. Siga as instruções da embalagem para assar o Peru.

Para as batatas:
1º: Corte as batatas em “canoas” mais grossas e com casca, nosso objetivo aqui é uma batata rústica, ou seja, não é necessário que todos os pedaços fiquem iguais, apenas de tamanhos similares para cozinhar em tempos parecidos.
2º: Em uma tigela regue as batatas com 3 colheres de azeite, tempere com sal e o alecrim desidratado. Passe para uma assadeira, e leve ao forno a 180º por 25 minutos, ou até ficarem macias. Reserve.

Para o alho:
1º: Abra uma folha de papel alumínio e adicione os dentes de alho no centro, coloque uma colher de azeite e o sal grosso, feche o papel alumínio formando uma “trouxinha”, leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos. Reserve.

Finalização e montagem:

1º: Retire o alho e as batatas do forno e aqueça o óleo, assim que o óleo estiver quente adicione as batatas e frite até que fiquem douradas.
2º: Sirva o peru com o líquido que sobrou na assadeira, adicione as batatas finalizadas em volta da ave, e os dentes de alho por cima.
3º: Salpique as batatas e o alho com a páprica defumada e a flor de sal.
4º: Sirva em seguida.

Endereço: Avenida Tamandaré, nº 1569
Telefone: (55) 3242-1004
Facebook: @aviarionicolini
Instagram: @supernicolini

Hurto aclarado en Villa Minas de Corrales

Tras un trabajo llevado adelante por parte de efectivos de Seccional Quinta de la Jefatura de Policía de Rivera Los hurtos son una constante en el departamento de Rivera y el interior departamental, no escapa de esa triste realidad. En esta oportunidad el escenario elegido fue un establecimiento rural ubicado en la localidad de Villa Minas de Corrales. El trabajo