qua, 17 de setembro de 2025

Variedades Digital | 13 e 14.09.25

Conte com o Supermercado Aviário Nicolini para seu banquete de fim de ano

Com a chegada do fim de ano, é o momento de preparar-se para celebrar com alegria e sabor. O supermercado Aviário Nicolini se destaca como o destino ideal para tornar sua ceia em um verdadeiro banquete festivo. Com uma seleção cuidadosa e abrangente dos melhores produtos, o Aviário Nicolini oferece frescor e qualidade em cada item, desde carnes suculentas até iguarias gourmet e produtos frescos.

Garanta que sua mesa seja repleta de delícias irresistíveis, tornando os momentos especiais ainda mais memoráveis. No Aviário Nicolini, a tradição se une à excelência para proporcionar a você uma experiência gastronômica única durante as festas de fim de ano.

E, para ajudar nesta ceia de Ano Novo, o Nicolini traz uma receita para encantar a sua família e amigos.

Peru Assado com Batatas Rústicas e Alho

Ingredientes:

* 1 Peru da sua preferência
* 1 Kg de batatas com casca lavadas
* 12 dentes de alho
* 4 colheres de azeite
* 1/2 colher de sopa de sal grosso
* 2 colheres de alecrim desidratados
* cheiro verde a gosto
* flor de sal a gosto
* páprica defumada a gosto
* óleo para fritar
* papel alumínio
* 4 colheres de margarina
* 1 colher de salsinha picada
* 1 colher de cebolinha picada
* 1 colher de tomilho picado
* 1 colher de manjericão picado

Modo de preparo do Peru:

1º: Descongele o peru na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
2º: Misture a margarina com as ervas picadas, faça uma pasta homogênea.
3º: Passe a mistura de margarina no peru, coloque entre a carne e a pele, além de besuntar a parte interna também. Siga as instruções da embalagem para assar o Peru.

Para as batatas:
1º: Corte as batatas em “canoas” mais grossas e com casca, nosso objetivo aqui é uma batata rústica, ou seja, não é necessário que todos os pedaços fiquem iguais, apenas de tamanhos similares para cozinhar em tempos parecidos.
2º: Em uma tigela regue as batatas com 3 colheres de azeite, tempere com sal e o alecrim desidratado. Passe para uma assadeira, e leve ao forno a 180º por 25 minutos, ou até ficarem macias. Reserve.

Para o alho:
1º: Abra uma folha de papel alumínio e adicione os dentes de alho no centro, coloque uma colher de azeite e o sal grosso, feche o papel alumínio formando uma “trouxinha”, leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos. Reserve.

Finalização e montagem:

1º: Retire o alho e as batatas do forno e aqueça o óleo, assim que o óleo estiver quente adicione as batatas e frite até que fiquem douradas.
2º: Sirva o peru com o líquido que sobrou na assadeira, adicione as batatas finalizadas em volta da ave, e os dentes de alho por cima.
3º: Salpique as batatas e o alho com a páprica defumada e a flor de sal.
4º: Sirva em seguida.

Endereço: Avenida Tamandaré, nº 1569
Telefone: (55) 3242-1004
Facebook: @aviarionicolini
Instagram: @supernicolini

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