qua, 9 de outubro de 2024

Variedades Digital | 05 e 06.10.24

LO CICERO oferece excelentes opções para o seu banquete de fim de ano

Nas festas de Natal e fim de ano, a tradição muitas vezes se entrelaça com a inovação, proporcionando experiências gastronômicas únicas e memoráveis e a LO CICERO Fábrica de Massas e Free Shop é a escolha certa para elevar seu cardápio a outro patamar.

Com um menu especial de fim de ano, a LO CICERO oferece opções que unem a tradição à sofisticação. Para encomendas, destacam-se os irresistíveis sorrentinos de camarão, raviolones de salmão, tortas de frutos do mar, tortas de verdura, suflês de verdura e sanduíches sortidos. Essa variedade permite que você adicione um toque inovador à sua ceia, surpreendendo seus convidados com sabores autênticos e deliciosos.

Para deixar sua ceia ainda mais gostosa, a LO CICERO traz uma receita de molho ideal para acompanhar o Raviolone de Salmão. Confira:

Molho de Limão e Ervas:

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Raspas e suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Ervas frescas a gosto (dill, manjericão, salsinha)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado (opcional)

Instruções:

Preparação do molho:

  • Em uma panela, aqueça o creme de leite em fogo baixo, mexendo constantemente.
  • Adicione a manteiga e continue mexendo até que ela esteja completamente derretida e incorporada ao creme de leite.
  • Adicione as raspas e o suco de limão ao molho, mexendo continuamente.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Adição de Ervas Frescas:
  • Pique finamente as ervas frescas de sua escolha (dill, manjericão, salsinha).
  • Adicione as ervas picadas ao molho e misture bem.
  • Reserve algumas ervas para decorar no final.

Finalização:

  • Cozinhe os raviolones de salmão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra os raviolones e coloque-os em pratos individuais.
  • Despeje generosamente o molho de limão e ervas sobre os raviolones.

Decoração e Servir:

  • Decore com mais ervas frescas e, se desejar, polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Sirva imediatamente, aproveitando o raviolone de salmão com o delicioso molho de limão e ervas.

Este molho simples e refrescante realça os sabores do salmão, proporcionando uma experiência gastronômica sofisticada para a sua ceia de Natal. Ao escolher a LO CICERO Fábrica de Massas e Free Shop, você garante uma ceia sofisticada e deliciosa.

Endereço: Agraciada, 750 – esquina Avenida Brasil.
Telefones: 382 23028
Whatsapp: +598 98157352
Facebook: Fábrica de Pastas Lo Cicero
Instagram: @fabricadepastaslocicero

Allanamientos con dos detenidos en el combate al Abigeato en la “Frontera de la paz”

Referente a los últimos hechos de público conocimiento con referencia a abigeatos registrados en la frontera Rivera (Uruguay) – Santana Do Livramento (Brasil), en horas de la mañana de este miércoles 9 de octubre, tras un trabajo de inteligencia policial llevado adelante por parte de la Direccion de Investigaciones con apoyo de la Brigada de Seguridad Rural de la Jefatura