A Fábrica de Pastas Lo Cícero está há 86 anos em Rivera, trazendo as típicas massas italianas para as mesas dos santanenses e riverenses. Os fundadores Pietro Lo Cícero, italiano, e Dona Yolanda Sanchez, uruguaia, estabeleceram-se em Rivera em 1954 e se inspiraram em montar esta empresa.
Um ícone na fronteira, a Lo Cícero começou a sua história como “De Leonardis”, em um estabelecimento na Av. Sarandi esq. Av. Brasil, depois de dois anos mudaram-se para a sede atual, na Agraciada esq. Av. Brasil, em um ambiente amplo e infraestrutura especializada.
Após, deu um novo salto e tornou-se Free Shop, para completar as refeições dos fronteiriços com bebidas nacionais e importadas. Através de sua história e a qualidade de seus produtos, a Lo Cícero consolidou-se e tornou-se referência na fronteira.
O sabor diferenciado de seus produtos personaliza a sua marca e são conseguidos mediante a escolha perfeita das matérias primas e temperos. Fabricando assim, uma linha completa de massas frescas e molhos de altíssima qualidade, práticos e saudáveis, unindo ótimos ingredientes e toda a delicadeza da produção artesanal em seus produtos.
Mantendo a tradição, mas buscando sempre inovar, a Lo Cícero passou a oferecer em suas opções: massas prontas para comer, massas para viagem, massas congeladas e molhos de diferentes tipos e sabores.
Uma empresa que está no mercado há mais de 80 anos só pode ser uma história de sucesso. Sempre colocando os clientes em primeiro lugar e priorizando a qualidade acima de tudo, a Lo Cícero tornou-se tradição, sem deixar de acompanhar as novidades e se modernizar para oferecer o melhor aos seus clientes.
Lo Cícero é uma empresa familiar que leva aos apreciadores da boa gastronomia massas italianas com sabor caseiro e toque especial, que agradam os paladares mais sofisticados.
Endereço: Agraciada, 750 – esquina Avenida Brasil.
Telefones: 382 23028
Whatsapp: +598 98157352
Facebook: Fábrica de Pastas Lo Cicero
Instagram: @fabricadepastaslocicero