seg, 16 de junho de 2025

Variedades Digital | 14 e 15.06.25

A Paella

Um prato típico espanhol, opção perfeita para a Semana Santa e Páscoa, leva o que há de melhor no Kit da Seara, disponível nas filiais da RECOFRAN: lula, polvo, camarão e mexilhão. A mais perfeita mistura dos frutos do mar.

O Kit já vem com sachê de tempero para facilitar ainda mais o preparo que vamos compartilhar aqui com vocês:

INGREDIENTES
• 1 embalagem de Kit Paella Seara Pescados
• 100g de arroz
• 4 colheres de sopa de azeite
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• ¼ xícara de pimentão vermelho picado
• ¼ xícara de pimentão amarelo picado
• 100g de ervilha
• 1 colher de chá de pimenta
• 1 ½ xícaras de caldo de peixe
• 1 maço de coentro picado
• Sal a gosto
• Pimentão Vermelho e Amarelo para decorar
• Camarão grelhado para decorar

MODO DE PREPARO
1. Para o Kit Paella Seara Pescados, siga o modo de descongelamento indicado na embalagem. Dissolva o sachê de tempero do kit no caldo de peixe e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo, tampe e mantenha quente;
2. Aqueça uma panela em fogo médio, junte o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Junte o alho e refogue até começar a dourar;
3. Junte o pimentão vermelho e amarelo e refogue por 2 minutos. Junte as carnes do Kit Paella Seara Pescados e refogue por mais 2 minutos;
4. Junte a ervilha, a pimenta e o arroz e refogue até tudo estar incorporado. Adicione o caldo de peixe quente com o saquê de tempero dissolvido, sal se necessário e tampe a panela pela metade;
5. Quando o líquido chegar na altura do arroz, diminua o fogo, tampe a panela e espere o caldo secar. Desligue o fogo, aguarde 10 minutos, abra, junte o coentro;
6. Disponha fatias de pimentão e o camarão por cima e sirva.

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