sáb, 14 de junho de 2025

Variedades Digital | 14 e 15.06.25

Receita de salada de massa da Orquídea

Mesmo sendo inverno, vamos ter alguns dias com temperaturas acima da média nos próximos dias. E quando o calor invade a semana é sempre bom já estar com uma receita na cabeça para aproveitar com leveza o tempo seco. Então, a dica é preparar essa salada de massa cheia de sabor!

Ingredientes:
500g de massa Parafuso Orquídea cozida
200g de mussarela picada
200g de presunto ou pepperoni picados
2 tomates picados
1/2 xíc. de pimentão picado
1/2 xíc. de azeitonas pretas
1/4 xíc. de salsinha
1/4 xíc. de cebola roxa picada
1/4 xíc. de cebolinha picada

Para o molho:
3/4 de xíc. de azeite
3 col. de sopa de vinagre
2 col. de sopa de água
1 dente de alho amassadinho
2 col. de sobremesa de sal
2 col. de açúcar
Pimenta preta a gosto

Faça o molho reunindo todos os ingredientes e mexendo bem. Coloque a massa cozida e fria numa tigela grande e acrescente todos o demais ingredientes picados. Então, adicione o molho. Misture tudo, cubra a tigela e leve para a geladeira por 2 a 3 horas. Quando for servir, mexa um pouco toda a mistura para que os ingredientes fiquem bem combinados.

Crédito: Darin Gourmet

A diplomacia do governo Lula III segue, ao galope, se distanciando do espírito da civilização ocidental e dos valores democráticos. Ao atacar Israel e defender o regime tirânico do Irã, “O VIAJANTE” mostra que abriu mão definitivamente da racionalidade e que em verdade admira, sem pudores, as autocracias que ameaçam todo nosso modo de viver e pensar.

Sesc Livramento oferece academia e turismo acessíveis

Com planos especiais para comerciários, forças de segurança e público geral, a unidade alia qualidade, segurança e conveniência em saúde, bem-estar e turismo social.