Bolo de milho com goiabada
– ½ xícara de óleo
– 4 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de fubá
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– 2 colheres de sopa de fermento químico
– 200g de goiabada cortada em cubos
– 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
No liquidificador, bater o milho, o óleo, os ovos e o açúcar.
Em uma tigela, misturar o fubá e a farinha de trigo.
Despejar na tigela a mistura líquida, misturando bem.
Por último, adicionar o fermento e incorporar delicadamente.
Dispor a mistura de bolo em uma forma untada e enfarinhada.
Colocar a goiabada cortada em cubinhos dentro da forma. Assar em forno a 180 graus por 20 minutos ou até dourar.
Desenformar e polvilhar açúcar de confeiteiro.
Café Cremoso
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 2 colheres de sopa de água quente
Bata tudo (à mão ou na batedeira) até ficar uma espuma bem firme.
Depois, preencha um copo ou xícara com ¾ de leite.
Coloque algumas colheres da mistura batida por cima do leite e misture.

