Jornal A Plateia – Rádio RCC – Santana do Livramento

Orquídea lança novos sabores de mistura para bolo

Orquídea está com uma novidade no seu portfólio. Agora, além da farinha mais lembrada pelos consumidores, da linha de massas e de biscoitos, chegam ao mercado dois lançamentos de mistura para bolo nos sabores chocolate feito com Prestígio e chocolate feito com Alpino.
Uma parceria que só é possível graças ao profissionalismo e qualidade da Orquídea no mercado alimentício, fatores determinantes para viabilização da primeira associação de marca da Nestlé na categoria Mistura para Bolos.

A saber:
A Orquídea Alimentos possui uma das maiores capacidades de moagem de trigo da região Sul do Brasil: 36 mil toneladas por mês. Com um moderno pastifício, a marca Orquídea consolidou-se entre o varejo e o consumidor final, com capacidade para produzir 6.500 toneladas mensais de massa. A moderna fábrica de biscoitos produz 1.800 toneladas de biscoito por mês, entre biscoitos doces e salgados, wafers, recheados, sortidos e cookies. Com mais de 33 mil metros quadrados construídos inclui as unidades fabris de Bento Gonçalves e Caxias do Sul, Centros de Distribuição em Garibaldi (RS), Itajaí (SC), Curitiba (PR) e São Paulo.

NO AR
Rádio RCC