Em quadro do Programa Panorama Agropecuário da Rádio RCC FM 95.3 aos sábados, o médico veterinário Roberto Grecellé traz informações sobre o mercado da carne
A Rádio RCC FM 95.3 sempre pensando em melhorar a sua comunicação com os ouvintes levando informações com credibilidade, está inovando em seus programas de entretimento e jornalismo. Buscando sempre a excelência em seu trabalho desde as primeiras horas do dia ao anoitecer. Pensando nisso, o Programa Panorama Agropecuário que vai ao ar aos sábados das 8h às 10h criou o quadro Ponto da Carne com foco na pecuária gaúcha, onde o médico veterinário santanense Roberto Grecellé, analista do mercado de carne, traz um comentário técnico sobre está temática.
Roberto Grecellé é hoje um dos principais profissionais do mercado quando o assunto é estratégias de agregação de valor e marketing da carne. Profissional com trajetória fortemente vinculada às áreas de planejamento e condução de sistemas pecuários, Grecellé – como é conhecido no meio – tem experiência acumulada em projetos especiais para o desenvolvimento de agronegócios e estratégias de marketing voltadas ao mercado da carne.
Possui graduação em Medicina Veterinária e Mestrado em Zootecnia (Produção e Manejo de Bovinos de Corte). Entre 2005 e 2009 atuou como Coordenador e professor do Curso de Medicina Veterinária da ULBRA em Ji-Paraná-RO. No mesmo período foi Coordenador e Professor do Curso de Pós-Graduação de Gestão em Agronegócios.
Foi o responsável pelo projeto de desenvolvimento sustentável “Rondônia: Estado Natural da Pecuária”, desenvolvido junto ao FEFA-RO. De volta ao RS, em 2010 criou a SIA – Serviço de Inteligência em Agronegócios, empresa que foi diretor-executivo até 2012. Entre 2012 e 2019 exerceu o cargo de Coordenador estadual de pecuária de corte do SEBRAE-RS.


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