Nessa quarta-feira (24), foi publicada, no Diário Oficial da União, a sanção da lei que autoriza bares, restaurantes, lancherias e supermercados a doarem alimentos próprios para consumo. Os doadores só poderão ser responsabilizados caso fique comprovada que houve dolo no ato de fornecer produtos impróprios.
Os alimentos também necessitam estar dentro do prazo de validade e conservados em condições especificadas pelo fabricante, quando industrializados. O projeto é do senador Fernando Collor de Mello e foi criado com o intuito de evitar o desperdício e contribuir para que menos pessoas passem fome.

Operación “SIRIRI” desarticuló organización extranjera que realizaba prestamos ilegales
Se realizaron 17 allanamientos en Artigas, Paysandú, Rivera y Lavalleja. Hay 17 personas detenidas Luego de varios meses de investigación, dando cumplimiento a directivas ministeriales y en el marco de un plan estratégico desplegado por la Policía Nacional para la zona de frontera, la Dirección de Investigaciones de la Policía Nacional (DIPN) Regional Norte, mediante un trabajo en conjunto con